¿Sin cuenta todavía?

Política de Privacidad y Confidencialidad


Información general
Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:
Titular: Asociación Murciana de Consumidores y Usuarios, Consumur

Dirección: C/ Arquitectos Francisco y Jacobo Florentín, nº 2, bajo, 30007, Murcia

Contacto: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

CIF:  G-73279820

Sus Bases de Datos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999).

1.- Calidad de los datos
Los datos de carácter personal que se solicitan a los usuarios son Datos Personales y Datos de Contacto. Estos datos son los necesarios para el fin que se les da, que es establecer una vía de contacto entre CONSUMUR y las personas que se registran en la Asociación.

Los usuarios dan su expreso consentimiento al tratamiento de los mismos, dentro del marco establecido por la legislación vigente.
CONSUMUR recaba en diversos formularios de esta Web datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la Asociación Murciana de Consumidores y Usuarios, CONSUMUR.

El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

*
A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en esta Web. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
*
A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, CONSUMUR no garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos y condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a el Titular del fichero, Asociación Murciana de Consumidores y Usuarios, CONSUMUR.

En caso de que no se introduzcan los datos de contacto necesarios, la información del formulario no será registrada ni podrá ser atendida la sugerencia y/o consulta realizada a través de ese canal.
El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que CONSUMUR pudiera sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.